Not logged in. · Lost password · Register
Forum: QUAMP Software Übergeordnete Funktionen RSS
"Abschnittswechsel einfügen"
Norman L. #1
Member since Sep 2016 · 11 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Subject: "Abschnittswechsel einfügen"
Hallo jp,

ich kann folgende Thematik nicht lösen. Wenn ich den Fragebogen teste (ohne Bearbeitungsmodus und ohne eingeloggt zu sein) taucht auf jeder FB-Seite zwischen der Überschrift und dem Fragenblock ein Button "Abschnittswechsel einfügen" auf. Das soll raus.

[IMG]http://i67.tinypic.com/2vwfuio.png[/IMG]

Wenn man das anklickt, dann wird auch die Funktion des "Zurück"-Button eingeschränkt und man landet weiter hinten im Fragebogen.


Kannst du mir weiterhelfen?

Beste Grüße

NL
This post was edited 2 times, last on 2016-09-30, 09:47 by Norman L..
jp (Administrator) #2
Member since Sep 2010 · 69 posts · Location: Potsdam
Group memberships: Administrators, Members
Show profile · Link to this post
Hallo Norman,

in dem Fall ist "Abschnittswechsel einfügen" als Abschnittstext gespeichert worden.
Das wird normalerweise nur angezeigt, wenn nichts drin steht - also als Platzhalter/Hinweis.
Einfach in den Abschnittswechsel klicken und alles Löschen und dann Enter/Ok. Dann
ist es wieder gelöscht und erscheint nicht mehr.

Grüße!
JP
Norman L. #3
Member since Sep 2016 · 11 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Hallo JP,

das habe ich schon probiert und es verschwindet dadurch nicht. Von der Logik macht deine Aussage total Sinn, da es sich bei allen anderen Feldern so verhält. Nur eben bei dem Feld nicht. Hier der Ablauf in Bildern

Ich gehe im Bereich Datenberhebungen auf den Punkt "Fragebogen bearbeiten" und habe automatisch über jeder Frage den Abschnittstext "Abschnittswechsel einfügen".

[IMG]http://i66.tinypic.com/slhb0m.png[/IMG]

Dann klicke ich rein, lösche den Text und bestätige mit "Enter".

[IMG]http://i64.tinypic.com/zx8wnp.png[/IMG]

[IMG]http://i67.tinypic.com/2j5igih.png[/IMG]

Leider habe ich dann wieder folgendes Ergebnis, welches wieder im Fragebogen angezeigt wird. :(

[IMG]http://i66.tinypic.com/slhb0m.png[/IMG]

Hast du noch eine andere Idee?

Beste Grüße

Norman
jp (Administrator) #4
Member since Sep 2010 · 69 posts · Location: Potsdam
Group memberships: Administrators, Members
Show profile · Link to this post
Hi,

wird denn der Abschnittswechseltext im Fragebogen vor der Frage angezeigt, wenn "Bearbeiten-Modus" ausgeschaltet ist?
Norman L. #5
Member since Sep 2016 · 11 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
Hallo JP,

ja wird er. Ich habe auch im Pretest diese Rückmeldung von des Testern erhalten. Die haben ja nicht die Möglichkeit des "Bearbeiten-Modus".

Beste Grüße

Norman
Norman L. #6
Member since Sep 2016 · 11 posts
Group memberships: Members
Show profile · Link to this post
okay... keine Ahnung was sich jetzt geändert hat, aber jetzt geht es    bzw. der Text ist weg.

Beste Grüße
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20150713-dev, © 2003-2015 by Yves Goergen
Current time: 2020-10-27, 16:21:04 (UTC +01:00)